Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Казахстан
Строительные компании Беларусь / Информация о компании

ООО ФиброФасад

          Компания «ФиброФасад» является официальным торговым представителем завода по производству навесных вентилируемых фасадов из фиброцементной плиты "ТД ЛТМ" на территории Республики Беларусь.  Навесные вентилируемые фасады – это одна из наиболее востребованных современных технологий внешней и внутренней облицовки стен зданий и сооружений, представляющая собой высокоэффективные системы, которые создают надежную оболочку перед наружной стеной, гарантированно защищая ее от внешних воздействий.
Мы предлагаем высококачественные экологически чистые фиброцементные панели для облицовки навесных вентилируемых фасадов и внутренней отделки помещений. Комбинации разных поверхностей, размеров и цветов панелей позволяют создавать индивидуальный, ни на что не похожий фасад или внутренний вид помещения. В состав фиброцементных панелей не входит вредный для здоровья асбест, что делает материал безопасным для людей и окружающей среды.
На основе фиброцемента создаются фасадные материалы с твердой, и гладкой полиуретановой поверхностью. С помощью таких плит можно быстро реконструировать здание, утеплить его, и придать более современный вид. Широко используются фиброцементные плиты с гладкой поверхностью при отделке нового здания. Они обеспечивают защиту от загрязнений, от погодных условий, улучшают внешний вид поверхности. Сочетаются с другими отделочными материалами.
cистемы утепления фасадов
Фасадные материалы на основе фиброцементных плит широко используются в Европе. Фасады из фиброцемента можно увидеть и на фабриках, и на жилых домах, и на частных коттеджах.
При этом фасадные материалы крепятся разными способами. Есть крепление с помощью клея, с помощью винтов-саморезов, заклепок, или декоративного крепежа. Плиты фасада можно крепить в вертикальном, и в горизонтальном положении. Таким образом, фасадные плиты могут подчеркнуть, или скрыть какие-либо особенности фасада. С их помощью создаются композиции из квадратных и прямоугольных фигур разных цветов и оттенков. Это превращает стену офиса или административного здания в настоящее произведение искусства.
Экономически выгодные, экологически чистые и красивые фасадные материалы выдерживают 100 циклов заморозки и оттаивания, не требуют дополнительного обслуживания, не горят в огне, и не выгорают на солнце.
Фасадные материалы производятся по самой современной технологии. Прессование и автоклавирование увеличивает плотность, однородность структуры, прочность на сжатие, и разрыв. А за счет тщательно подобранного состава материала обеспечивается стойкость плиты к разрушению под действием замерзания и разморозки. Фиброцемент отличает стойкость к химическим воздействиям, несъедобность для насекомых, и грибка. Но для того, чтобы задействовать все преимущества фиброцемента в полной мере, монтаж фиброцементных плит должны осуществлять специалисты.
Для отделки помещений, внешний вид которых не очень важен, например, балконов и цоколей, для теплиц, служебных помещений, можно использовать фиброцементные плиты без покрытия. Также можно использовать фиброцементные плиты для создания несъемной опалубки фундамента. В этом случае используется фасадный материал, который является основой для всех остальных фасадных панелей - неокрашенные фасадные плиты марки СEMBOARD.

              Также ООО "ФиброФасад" является официальным поставщиком эксклюзивного материала напыляемого пробковогопокрытия (жидкая пробка) ISOCORK. Производимое в России напыляемое пробковое покрытие Isocork – это уникальный продукт, появление которого в строительной сфере открыло новые возможности повышения качества отделки. Материал может наноситься на фасады, внутренние стены, крыши, предохраняя их от попадания влаги, появления плесени. Благодаря особенному составу, напыляемое пробковое покрытие устойчиво к агрессивным средам, прочно на растяжение или изгиб. Оно успешно используется там, где необходима хорошая шумо- или звукоизоляция. Нанесенная на стены жидкая пробка имеет прекрасный, эстетичный вид, а здания получают оригинальную натуральную «одежду» приятных природных расцветок.

             

Город Беларусь
Адрес Минский р-н, Новодворский с/с, 40/2, р-н д.Большое Стиклево офис 51(9 этаж)
Телефон (017) 240-43-43 (029) 155-98-08, (029) 692-19-81
Факс (017) 362-03-22
E-mail info@fibrofasad.by
Отправить сообщение
Веб сайт http://fibrofasad.by

Категории компании:

Строительство, отделка, ремонт / Стены, фасады, перегородки

Все предложения компании:

Все товары компании: Стены, фасады, перегородки (3)
Все статьи компании: Стены, фасады, перегородки (2)
Дата регистрации: 14.01.2013 (14:59)
Просмотров: 238
Увеличить количество просмотров
Другие строительные компании Беларуси


© 2009-2016, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram